Konsolidierte Geschäftsberichte

Der konsolidierte Geschäftsbericht zeigt die Finanzinformationen für den ausgewählten Zeitraum für alle mit Ihren Bestellungen verbundenen Standorte an. Artikel, die kostenlos angeboten werden, sind nicht in den Brutto- oder Nettoergebnissen enthalten und unterliegen nicht der Steuer. Um auf diesen Bericht zuzugreifen, wählen Sie in der Hauptnavigationsleiste Berichte > Berichte > Konsolidierte Geschäftsberichte. Verwenden Sie das Dropdown-Menü und Kalendersymbol in der oberen rechten Ecke, um den Zeitraum des Berichts zu ändern.

Sie können verschiedene Einstellungen vornehmen, wie z. B. die Sortierung des Berichts nach Warengruppe oder Kategorie, um die Darstellung der Daten im Bericht anzupassen. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Drucken" auf der linken Seite klicken, können Sie eine PDF-Version des Berichts erstellen.

Nächste Schritte

Die unten verlinkten Berichte sind zusätzliche Standortberichte:

Die Seite Konsolidierte Produktberichte zeigt eine Übersicht der verkauften Produkte für den ausgewählten Zeitraum für alle Ihre Standorte an.

Der Bericht Konsolidierte Rabatte - Aufschlüsselung fasst die Rabatte zusammen, die auf Bestellungen an allen Ihren Standorten gewährt werden.

Der konsolidierte Schichtbericht zeigt an, wann die Mitarbeiter ihre Benutzerschichten begonnen und beendet haben, wie viele Quittungen generiert wurden und wie hoch die Summe der Verkäufe und Zahlungsarten für alle Ihre Standorte war.

Die Konsolidierte Fiskalübersicht bietet einen Überblick auf hohem Niveau darüber, wann die Mitarbeiter ihre Benutzerschichten begonnen und beendet haben, wie viele Quittungen generiert wurden und wie hoch die Summe der Verkäufe und Zahlungsarten für alle Ihre Standorte war.

Der Konsolidierte Fiskalbericht gibt einen detaillierten Überblick über alle Verkäufe, Steuern und Quittungen, die während des ausgewählten Zeitraums für alle Ihre Standorte erstellt wurden.