Über Rechnungsstellung und Abonnements

Am Tag der Rechnungsstellung für Ihr Lightspeed-Restaurant-Benutzerkonto erhalten Sie per E-Mail eine Rechnung mit Informationen zu Ihrem Abonnement und der zu zahlenden Gesamtsumme. Sie können die Rechnung aus Ihrem E-Mail-Konto herunterladen, um weitere Informationen über Ihr Abonnement einzusehen oder die Rechnung online zu bezahlen.

Der Rechnungsbetrag, die Abrechnungshäufigkeit und die Anzahl der POS-Geräte für Ihr Konto hängen davon ab, welches Lightspeed-Abonnement Sie abgeschlossen haben. Wenn Ihr Sales Account Manager beim Abschluss des Abonnements keine automatische Abrechnung eingerichtet hat, empfehlen wir Ihnen, dies nachzuholen, damit Sie in Zukunft keine Zahlungen versäumen. Versäumte oder abgelehnte Rechnungszahlungen können dazu führen, dass Ihnen der Zugriff auf das Backoffice verwehrt wird.

Bei Fragen oder Problemen im Zusammenhang mit der Rechnungsstellung oder Ihrem Abonnement wenden Sie sich bitte an unsere Rechnungsabteilung.

Erfahren Sie mehr über Rechnungsstellung und Abonnements: