Hinzufügen von Lagerdetails zu Artikeln

Die alte Lagerfunktion ist ab Juni 2023 nicht mehr verfügbar für Neukunden. Bestehende Kunden, die die Funktion aktuell verwenden, können immer noch auf der Funktion zugreifen.

Für die Verwaltung Ihres Bestands raten wir Ihnen, die Inventory-Add-on unter die Lupe zu nehmen. Setzen Sie sich in Verbindung mit Ihrem Kundenbetreuer oder kontaktieren Sie uns, um die Vorteile des Add-ons für Ihr Unternehmen zu besprechen.

Beim Hinzufügen eines Artikels zum Backoffice gibt es zwei Abschnitte in Bezug auf den Lagerbestand: Lagerverwaltungsdetails und Artikelzusammensetzung. Weitere Informationen zu diesen Abschnitten finden Sie unter Hinzufügen von Artikeln im Detail und im Abschnitt Über Produktion.

• In den Lagerverwaltungsdetails können Sie den Artikel einem Lagerort zuordnen.
  • In Artikelzusammensetzung können Sie die mit einem Artikel verknüpften Zutaten und Mengen verwalten, z. B. in einem Rezept.

Wenn Sie Artikel vom Lagerbestand trennen möchten, wählen Sie in den Lagerverwaltungsdetails in der Dropdown-Liste Lagerbestand die Option Standardkasse aus.

Nächste Schritte

Lernen Sie mehr über Lagerbestände.