Über das Lightspeed Küchendisplay (KDS)

KDS 2.0 ist die neueste Version unseres Küchendisplays (KDS) (Stand Januar 2024). Wenn Sie nach Dokumentation zu KDS 1.0 (für iOS) suchen, rufen Sie bitte unsere alten Hilfeseiten zu KDS 1.0 auf.

Das Lightspeed Küchendisplay (KDS) ist als kostenpflichtiges Add-on für Ihr bestehendes Lightspeed Restaurant-Abonnement verfügbar. Wenn Sie das Lightspeed Küchendisplay (KDS) erwerben möchten, kontaktieren Sie bitte Ihren Sales Account Manager oder senden Sie eine E-Mail an sales@lightspeedhq.com.

Das Küchendisplay (KDS) ist eine Bestellverwaltung, in der Kundenbestellungen auf einem Bildschirm angezeigt werden, sodass sie von einer Küche, Theke oder einem anderen Produktionsstandort ausgeführt werden können. Die Bestellungen können aktualisiert werden, während sie zubereitet werden oder sobald sie zur Abholung bereitstehen, sodass der aktuelle Status im Restaurant angezeigt wird. Dieses System ist auf Effizienz ausgelegt und soll die Kommunikation zwischen der Küche und den Kellnern (oder dem Servicebereich) verbessern. Eine neue Funktion ermöglicht das Ausdrucken von Bestellbons.

Das Küchendisplay (KDS) soll ein aktuelles und interaktives Bild darüber vermitteln, was benötigt wird und was gerade in Ihrem Restaurant passiert.

Küchendisplay (KDS) 2.0

KDS 2.0 befindet sich derzeit in der Betaphase. Diese Funktion befindet sich in der Entwicklung und wird regelmäßig aktualisiert.

Lesen Sie die folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie das Lightspeed Küchendisplay (KDS) 2.0 einrichten und verwenden:

Küchendisplay (KDS) 1.0

Lesen Sie die folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie das Lightspeed Küchendisplay 1.0 (KDS) einrichten und verwenden (nur iOS):

k-series-kds-receipt-mode-screen (1).png

Küchendisplay (KDS) 2.0 einrichten

Mehr darüber erfahren

Küchendisplay (KDS) 2.0 einrichten

Verwenden und Konfigurieren von KDS 2.0

Mehr darüber erfahren

Verwendung des Küchendisplays 2.0