Über Advanced Insights

Advanced Insights von Lightspeed ist ein Berichtssystem, das umfassenden Zugriff auf Ihre wichtigsten Geschäftskennzahlen bietet. Daten aus abgeschlossenen Verkäufen werden in Berichten für jeden Bereich Ihres Restaurants aufgeführt, von der Kellnerleistung bis zu den täglichen Verkäufen, um Ihnen ein klareres Bild davon zu geben, wie diese Bereiche zur Gesamtleistung Ihres Unternehmens beitragen. Advanced Insights bietet außerdem anpassbare Tools wie ein Mitarbeiter-Logbuch und Kampagnenverfolgung.

Sie können neue Benutzer mit Zugriff auf Advanced Insights hinzufügen, indem Sie die Schritte in unserem Artikel Backoffice-Benutzer hinzufügen befolgen. Die relevanten Berechtigungen für den Zugriff auf Advanced Insights sind [BO-WRITE] und [BO-REPORT].

Advanced Insights ist derzeit für Kunden von Lightspeed Restaurant in Nordamerika, Australien und Neuseeland verfügbar. Um Zugriff auf diese Funktion zu erhalten, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder den Lightspeed-Kundendienst. Lightspeed Restaurant-Kunden in Europa besuchen bitte unsere Seite Advanced Insights 2.0.

In den folgenden Abschnitte erfahren Sie mehr über Advanced Insights:

Umsatzberichte

Ihre Verkaufsdaten werden in sieben Berichte unterteilt, um Ihnen dabei zu helfen, Verkaufstrends zu erkennen und Ihnen einen Überblick über die Finanzlage Ihres Unternehmens zu verschaffen. Entdecken Sie Ihre geschäftigsten Wochentage und Tageszeiten und beliebte Zeiten für Stammkunden.

Kellnerberichte

Diese Berichte zeigen Ihre Verkaufsdaten für die einzelnen Kellner an, um Ihnen einen schnellen, aber aufschlussreichen Überblick über die Leistung eines Mitarbeiters zu verschaffen.  Sie können die durchschnittlichen Umsätze Ihres Kellners per Rechnung oder Gedeck anzeigen und die Leistung eines Kellners mit einem Gesamtdurchschnitt vergleichen.

Menüberichte

Diese Berichte bieten Einblicke in die Beliebtheit und das Ranking der Artikel, sodass Sie fundiertere Entscheidungen über Ihre Menüartikel treffen können.

Logbuch

Sie und Ihre Mitarbeiter können das Logbuch verwenden, um die täglichen Aktivitäten in Ihrem Restaurant aufzuzeichnen und darüber zu kommunizieren.

Gästebuch

Verwenden Sie das Gästebuch, um Kundenprofile anzuzeigen, nach Kunden zu suchen, indem Sie Werte oder Verhaltensweisen festlegen, z. B. die Gesamtzahl der Besuche, und Ihre Kunden für gezieltes Marketing in Listen zu organisieren.

Kampagnen

Erstellen Sie eine Kampagne (eine benutzerdefinierte Veranstaltung), um mehr darüber zu erfahren, wie sich besondere Anlässe oder Werbeaktionen auf Ihr Geschäft auswirken.

Lightspeed Live

Die App Lightspeed Live ist für iOS und Android verfügbar. Sie können sie auf Ihr Mobilgerät herunterladen, um Restaurantaktivitäten in Echtzeit zu verfolgen und mit Ihren Mitarbeitern zu kommunizieren, während Sie unterwegs sind.