Configuration de l’intégration SevenRooms

SevenRooms est une plateforme d’expérience et de fidélisation des clients conçue pour aider les entreprises de restauration et d’hôtellerie à créer des expériences exceptionnelles pour accroître les profits et fidéliser les clients. En l’intégrant à Lightspeed Restaurant, vous pouvez synchroniser en temps réel les données détaillées de Lightspeed sur les achats en restaurant avec le service de gestion des visiteurs de SevenRooms et suivre tous les profils de vos clients, l’état des tables et l’historique des réservations.

Consultez le site de SevenRooms pour en savoir plus et commencer.

Configuration de l’intégration SevenRooms

Après l’inscription, SevenRooms vous guide dans le processus d’intégration et vous aide à configurer les paramètres.

1. Contactez le soutien technique de Lightspeed pour demander la configuration des notifications temps-réel pour SevenRooms.

2. Dès que le soutien technique de Lightspeed vous confirme l’activation des notifications temps-réel, envoyez votre numéro d’identification de l’entreprise Lightspeed à votre contact de l’équipe de formation et d’accompagnement de SevenRooms, ou à l’adresse onboarding@sevenrooms.com.

3. L’équipe de SevenRooms terminera la configuration.

Questions fréquemment posées

• Lorsqu’un client arrive, vous l’enregistrez dans SevenRooms et le dirigez vers sa table. La table est ensuite ouverte dans Lightspeed et automatiquement liée par son numéro. Les données de la note de la table sont extraites toutes les 30 secondes vers SevenRooms pour afficher les dépenses en temps réel. Lorsque le client a terminé, il paie sa note avec Lightspeed, et la table est fermée. Vous pouvez ensuite marquer la table comme disponible dans SevenRooms.

• SevenRooms fonctionne par lieu : 1 lieu = 1 centre de recettes.

• Envoyez un e-mail à support@sevenrooms.com pour obtenir de l’aide.