Connexion rapide du lecteur S700

Configurez un lecteur de codes-barres Socket Mobile S700 pour l’utiliser avec Lightspeed Restaurant en le jumelant avec un appareil iOS équipé de Lightspeed Restaurant. Assurez-vous que le lecteur est complètement chargé avant de le jumeler. Une fois la configuration terminée, vous pouvez attribuer des codes-barres aux articles dans le back-office afin que les employés puissent rapidement ajouter ces articles aux commandes.

Pour scanner les codes-barres présentés dans cet article, vous pouvez soit les imprimer et les scanner, soit les scanner depuis un écran. Si vous imprimez les codes-barres, ne modifiez pas leur taille, car cela pourrait les rendre impossibles à scanner.

Jumeler le lecteur avec un appareil iOS

1. Maintenez le bouton d’alimentation du lecteur enfoncé pour l’allumer.
  2. Scannez le code-barres du mode iOS ci-dessous ou dans le manuel du lecteur. Le lecteur émettra trois bips pour indiquer qu’il est entré en mode iOS.

Avant cette étape, les nouveaux lecteurs de codes-barres seront réglés par défaut sur le mode HID. Seul le mode iOS, et non le mode HID, est compatible avec l’application Lightspeed Restaurant.

Code-barres du mode iOS
  3. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez le Bluetooth.
  4. Attendez que le nom de l’appareil Socket s’affiche à l’écran dans la section Mes appareils ou Autres appareils (si des accessoires Bluetooth ont déjà été jumelés avec cet appareil iOS).
  5. Appuyez sur le nom de l’appareil Socket à l’écran pour le jumeler avec l’appareil iOS. Une fois le jumelage terminé, l’état du lecteur indique Connecté.

Dissocier le lecteur

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth.
  2. Appuyez sur l’icône i.
  3. Appuyez sur Oublier cet appareil.

Réinitialiser le lecteur aux paramètres d’usine

Pour réinitialiser le lecteur aux paramètres d’usine, scannez le code-barres de réinitialisation aux paramètres d’usine.

Prochaines étapes

Assignation de codes-barres aux articles

Attribuez des codes-barres uniques à vos articles pour les scanner plus facilement.

En savoir plus

À propos des articles

Découvrez le fonctionnement des articles de menu avec les groupes, les formules, etc.