Gestion de mes profils

Les profils Order Anywhere servent à gérer ce que vos clients peuvent commander et comment. Configurez des profils pour permettre aux clients de commander sur le pouce et retirer leur commande, de commander sans contact à partir de votre restaurant ou de parcourir votre menu en ligne sans possibilité de commander. Quel que soit le type de profil, vous pouvez associer un menu existant dans le back-office Lightspeed Restaurant ou créer un nouveau menu.

Les articles suivants expliquent comment créer des profils de commande à distance ou sur place et des profils de visualisation du menu ainsi que comment modifier des profils existants.