Modification ou suppression d’imprimantes

Si vous devez modifier les paramètres d’une imprimante (par exemple, si l’adresse IP a changé) :

1. Accédez au menu de navigation principal du back-office, puis cliquez sur Configuration > Impression > Imprimantes.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de l’imprimante concernée.
  3. Appliquez les modifications souhaitées à l’imprimante sélectionnée.
  4. Une fois que vous avez terminé d’ajuster les paramètres de l’imprimante, cliquez sur Enregistrer.

lsk-printing-printers-add_form-marked-wds.pngPour obtenir plus de renseignements sur le fonctionnement des paramètres d’imprimante, reportez-vous à l'article Ajout d’imprimantes.

Suppression d’imprimantes

Vous devez supprimer une imprimante dans le back-office ? Vous pouvez le faire depuis la section Impression.

REMARQUE : Il n’y a aucune demande de confirmation une fois que vous avez cliqué sur Supprimer. L’imprimante sera immédiatement retirée de la liste des imprimantes dans le back-office.

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Impression > Imprimantes.
  2. Cliquez sur Supprimer à côté de l’imprimante concernée.

Prochaines étapes

Maintenant que vous avez ajouté des imprimantes au back-office, vous pouvez configurer des profils d’impression, des centres de production et des modèles de ticket et de facture.