Connexion au back-office

Guide de mise en route

Dans cet article, découvrez comment accéder au back-office, un élément clé de Lightspeed Restaurant. Accédez aux autres articles du guide à l’aide du carrousel ci-dessous.

Le back-office sur le Web est l’endroit où vous configurez Lightspeed Restaurant, y compris votre menu, les paramètres et les autorisations utilisateur. Le back-office est l’une des deux composantes majeures du système Lightspeed, l’autre étant l’application Restaurant POS sur votre iPad.

Connectez-vous à l’aide de l’adresse courriel et du mot de passe utilisés lors de votre inscription. Si vous avez besoin d’identifiants de connexion supplémentaires, configurez d’autres utilisateurs du back-office qui utiliseront des adresses courriel différentes.

Se connecter au back-office

1. Dans un navigateur Web, rendez-vous sur https://manager.lsk.lightspeed.app/ pour accéder à la page de connexion au back-office.

Remarque : Nous vous recommandons d’utiliser un ordinateur pour accéder au back-office, car la réactivité y est meilleure que sur une tablette. Le back-office n’est pas pris en charge sur les appareils mobiles.

2. Saisissez votre nom d’utilisateur (adresse courriel) et votre mot de passe.
  3. Cliquez sur Connexion.
  4. Si vous y êtes invité, sélectionnez l’entreprise à laquelle vous souhaitez vous connecter.
  5. Si vous vous connectez pour la première fois, sélectionnez un profil d’entreprise pour accéder à votre compte.

Page de connexion au back-office avec les champs Nom d’utilisateur et Mot de passe.