À propos des rapports

Les rapports de Lightspeed Restaurant (K-Series) vous offrent de précieux renseignements sur les ventes et le personnel pour faciliter la gestion de vos activités. Ils sont à votre disposition dans le back-office depuis le tableau de bord des ventes et la page Rapports.

Le tableau de bord des ventes regroupe des graphiques et des statistiques qui vous donnent un aperçu du rendement de votre restaurant.

La page Rapports dresse une liste de liens vers tous les rapports disponibles dans votre back-office. Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous souhaitez générer un rapport, l’imprimer ou l’exporter au format CSV et l’enregistrer sur votre ordinateur.

Voici les différents types de rapports que vous pouvez trouver dans votre back-office :

Rapport Description
Rapports de ventes Ces rapports offrent un aperçu détaillé de vos biens ou services vendus durant une période donnée, grâce à des données nettes et brutes.
Rapports fiscaux Ces rapports, aussi appelés rapports financiers ou rapports annuels, résument toutes les informations et données concernant les résultats financiers de votre entreprise durant l’exercice en question, à des fins fiscales.
Rapports d’établissement Ces rapports affichent les données consolidées des différents établissements associés à votre compte.
Rapports des services Ces rapports proposent des renseignements sur les services et les ventes du personnel. Voyez, par exemple, quels membres du personnel ont réalisé quelles ventes durant une période donnée.
Rabais et corrections Ces rapports contiennent des renseignements sur les rabais et les annulations de commandes.
Rapports de comptes Ces rapports contiennent des renseignements sur les comptes, comme les commandes ouvertes et fermées, les tickets imprimés, les tickets intermédiaires et les transactions.