À propos des caisses

Les caisses sont les appareils physiques utilisés pour accéder à l’application Lightspeed Restaurant (K Series). Pour gérer les paramètres de caisse, rendez-vous dans le back-office, puis cliquez sur Configuration > Caisses. Il est important de gérer vos caisses à partir du back-office pour soutenir l’accès à l’application de caisse (K Series).

Les articles suivants vous permettront d’en savoir plus sur :

Pour qu’une caisse apparaisse dans votre back-office, vous devez d’abord connecter l’appareil à l’application de caisse (K Series) à l’aide d’un code de connexion. Pour en savoir plus sur la connexion d’un appareil à l’application de caisse, consultez l’article À propos des codes de connexion.

Une fois que vos appareils sont connectés à l’application de caisse (K Series), nous vous recommandons de créer des configurations de caisse (ou profils de caisse). Un profil de caisse vous permet de gérer une série de paramètres représentatifs de votre entreprise. Vous garantirez ainsi que vos caisses utilisent la configuration d’application que vous avez déterminée pour votre entreprise. Pour en savoir plus, consultez l’article Configuration et suppression des profils de caisses.