Création de fonds de caisse

Si vous souhaitez qu’un fonds de caisse soit comptabilisé dans votre établissement, vous devrez d’abord en créer un dans le back-office et le configurer. Vous pourrez ensuite indiquer les groupes d’utilisateurs qui pourront utiliser et gérer les soldes en espèces sur l’application POS (K).

Voici la marche à suivre pour ajouter un fonds de caisse dans le back-office :

1. Depuis le menu de navigation principal, cliquez sur Configuration > Caisses > Gestion du fonds de caisse.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau fonds de caisse.
  3. Donnez un nom à votre fonds de caisse, par exemple « Fonds de caisse pour service de jour ».
  4. Pour confirmer, cliquez sur OK.
  5. Le fonds de caisse nouvellement créé sera visible sur la page « Gestion du fonds de caisse ».

Prochaines étapes

Maintenant que vous avez ajouté un fonds de caisse dans le back-office, vous devez le configurer et y associer des groupes d’utilisateurs. Pour en savoir plus, consultez l’article Configuration de fonds de caisse.