À propos des profils d’impression

Pour imprimer les tickets et les bons de production par l’intermédiaire de la caisse, le système nécessite la configuration de trois éléments essentiels : les paramètres de l’imprimante, les profils d’impression et les centres de production.

Un profil d’impression comprend les paramètres qui déterminent si une imprimante doit imprimer des copies de tickets ou de bons de production, ou si une autre imprimante doit être utilisée comme imprimante de secours.

Pour en savoir plus sur l’ajout et la modification des profils d’impression, veuillez consulter les articles suivants :