Modification ou suppression de centres de production

Si vous avez besoin de revoir les paramètres de votre centre de production, il vous est possible de les modifier ou de les supprimer.

Modification de centres de production

Pour en savoir plus sur les paramètres de centre de production, reportez-vous à l'article Ajout de centres de production. Voici la marche à suivre pour modifier un centre de production existant :

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Impression > Centres de production.
  2. Cliquez sur Modifier à côté du centre de production devant être modifié.
  3. Procédez aux modifications souhaitées.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications au centre de production concerné.

Suppression de centres de production

En cas de besoin, vous pouvez supprimer un centre de production depuis le back-office.

1. Accédez au menu de navigation principal du back-office, puis cliquez sur Configuration > Impression > Profils d’impression.
  2. Cliquez sur Effacer à côté du profil d’impression devant être retiré.
    • REMARQUE : Veuillez noter qu’aucune demande de confirmation ne s’affichera et que le centre de production sera immédiatement supprimé.

Prochaines étapes

Pour obtenir plus de renseignements sur les types de commandes, les profils d’impression ou les imprimantes, veuillez lire les articles suivants :