Activation de modes de paiement facultatifs pour Lightspeed Payments

Par défaut, la plupart des principales cartes de crédit sont acceptées et automatiquement activées pour Lightspeed Payments. Cependant, certaines applications et certains types de paiements tiers peuvent nécessiter une activation manuelle. Pour ce faire, associez votre compte Lightspeed Payments avec le mode de paiement tiers.

Modes de paiement facultatifs

Processeur de paiement Disponible en
CONECS France
Swile France
Twint Suisse

Activer les modes de paiement facultatifs

CONECS

Pour activer CONECS sur votre compte Lightspeed, contactez le soutien technique de Lightspeed avec les renseignements nécessaires sur votre compte :

• Numéro d’identification de l’entreprise Lightspeed
  • Nom et emplacement de l’entreprise Lightspeed
  • Numéro d’identification CONECS
  • Numéro de SIRET

Le soutien technique de Lightspeed créera un ticket interne pour activer CONECS sur votre compte.

Swile

Pour activer Swile sur votre compte Lightspeed, contactez le soutien technique de Swile avec votre ID marchand VISA ou Mastercard.

Si vous ne connaissez pas votre ID marchand VISA ou Mastercard, vous pouvez le trouver sur le ticket de carte de toute transaction VISA ou Mastercard traitée sur votre terminal de paiement. Sinon, contactez le soutien technique de Lightspeed pour connaître votre ID marchand.

Twint

Pour activer Twint sur votre compte, contactez le soutien technique de Lightspeed avec les renseignements nécessaires sur votre compte :

• Numéro d’identification de l’entreprise
  • Nom et emplacement de l’entreprise

Le soutien technique de Lightspeed créera un ticket interne pour activer Twint sur votre compte.