À propos de Advanced Insights 2.0

Advanced Insights 2.0 est actuellement disponible pour les clients Lightspeed Restaurant en Europe. Pour accéder à cette fonctionnalité, contactez votre gestionnaire de compte ou le service des ventes Lightspeed. Si vous êtes un client Lightspeed Restaurant en Amérique du Nord, en Australie ou en Nouvelle-Zélande, veuillez consulter notre page Advanced Insights.

Advanced Insights de Lightspeed est un système de rapports qui vous donne un accès complet aux indicateurs clés de votre entreprise. Les données des ventes réalisées sont classées dans des rapports pour chaque segment de votre restaurant, de la performance des serveurs aux ventes quotidiennes, afin de vous donner une image plus claire de la façon dont ces segments contribuent à la performance globale de votre entreprise.

Pour en savoir plus sur Advanced Insights, consultez les articles suivants :

• Filtrage des rapports : Advanced Insights 2.0 propose plusieurs façons de filtrer les rapports pour obtenir les renseignements dont vous avez besoin. Découvrez comment utiliser ces filtres pour obtenir des renseignements plus précis.
  • Rapports de ventes : Vos données de vente sont réparties en trois rapports pour vous aider à identifier les tendances de vente et vous donner un aperçu de la situation financière de votre entreprise. Découvrez les jours les plus chargés de la semaine, les heures de pointe et les moments où les clients reviennent le plus souvent.
  • Rapports de menu : Ces rapports fournissent un aperçu de la popularité et du classement des articles, ce qui vous permet de prendre des décisions plus éclairées concernant les articles de votre menu.
  • Rapport des services : Ces rapports présentent les données de vente par serveur afin de vous donner un aperçu rapide mais précis des performances d’un employé spécifique. Vous pouvez visualiser les ventes moyennes de votre serveur par note ou par couvert et comparer ses performances à une moyenne générale.

Prochaines étapes

Configuration de Lightspeed Payments

Apprenez-en plus sur Lightspeed Payments, notre solution interne de traitement des paiements.

En savoir plus

Order Anywhere

Apprenez-en plus sur Order Anywhere, notre plateforme de commande en ligne adaptée aux mobiles.