Rapports de tiroir-caisse

Le rapport de tiroir-caisse présente les ventes et les données relatives aux paiements en espèces en indiquant le montant en espèces présent dans le restaurant, c’est-à-dire dans les tiroirs-caisses, les pochettes des serveurs, etc. Il affiche également les entrées et sorties de monnaie. Pour en savoir plus sur les données du rapport, veuillez consulter l’article Structure des rapports de caisse. Pour savoir comment accéder au rapport et l’imprimer, consultez l’article Affichage et impression des rapports de caisse.

Les rapports utilisateur et les rapports du tiroir-caisse sont classés sous les rapports de sessions dans le back-office Lightspeed. Par conséquent, vous devez toujours commencer par rechercher le rapport de session et cliquer dessus, puis les rapports utilisateur et les rapports du tiroir-caisse correspondants apparaîtront en dessous.

La plupart du temps, ce rapport est consulté par les gérants ou les propriétaires. Dans certains cas, les employés devront obtenir l’autorisation pour accéder à ce rapport ; par exemple, en Allemagne, pour effectuer une vérification fiscale lorsqu’aucun superviseur n’est disponible.