Association de profils de comptes aux listes de prix

Associez des profils de compte aux listes de prix pour appliquer une liste de prix lorsqu’un profil de compte spécifique est utilisé dans la caisse.
Par exemple, si une période est définie dans un profil de compte et que la liste de prix est associée au profil de compte, la liste de prix s’appliquera uniquement à la période en question.

• Exemple : Durant l’heure de l’apéritif du samedi, entre 18 et 19 heures, toutes les boissons doivent être à moitié prix. Dans le profil de compte de l’heure de l’apéritif, vous avez défini la période du samedi entre 18 et 19 heures, et dans la liste de prix, les prix sont réduits de moitié. En associant la liste de prix au profil de compte, les prix réduits ne seront appliqués que pendant la période souhaitée, soit le samedi entre 18 et 19 heures.
  1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Gestion des menus > Listes de prix.
  3. Cliquez sur Lier les profils de compte.
  4. Cliquez sur le nom d’une liste de prix et sélectionnez la liste de prix désirée dans le menu déroulant, dans chaque colonne de profil de compte.

Prochaines étapes

Si vous disposez déjà de données sur les prix dans un fichier CSV, il est possible d’ajouter des prix en lot en important ce fichier ou
en exportant les données sur les prix du back-office vers un fichier CSV à utiliser en dehors du back-office.