Rapports opérationnels consolidés

Le rapport opérationnel consolidé présente les données financières de la période sélectionnée pour tous les établissements associés à votre compte. Les articles offerts gratuitement ne sont pas inclus dans le résultat brut ou net et ne sont pas assujettis aux taxes exigibles. Pour obtenir ce rapport, accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Rapports > Rapports > Rapports opérationnels consolidés. Utilisez le menu déroulant et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit pour modifier la période du rapport.

Vous pouvez personnaliser plusieurs paramètres, comme trier le rapport par département ou par catégorie, afin d’afficher des données spécifiques sur le rapport. Pour générer une version PDF du rapport, cliquez sur le bouton d’impression situé sur le côté gauche.

Prochaines étapes

Voici une liste de rapports d’établissement supplémentaires :

La page Rapports des produits consolidés présente un aperçu des produits vendus durant une période donnée pour tous vos établissements.

Le rapport Rabais consolidés par article présente un résumé des rabais appliqués aux commandes dans tous vos établissements.

La page Rapports des périodes horaires consolidés indique à quel moment les employés ont commencé et terminé leur service, combien de tickets ont été générés et le total des ventes et des modes de paiement pour tous vos établissements.

Le résumé fiscal consolidé offre un aperçu général des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée pour tous vos établissements.

Le rapport fiscal consolidé offre une vue détaillée des ventes, taxes et tickets créés durant une période donnée pour tous vos établissements.