Rabais par article

Le rapport Rabais par article présente un résumé des rabais appliqués aux commandes durant une période donnée et contient des données sur les rabais par département. Pour afficher les données sur les rabais par article, cliquez sur un département.

Pour obtenir ce rapport, accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Rapports > Rapports > Rabais par article. Vous pouvez filtrer le rapport par utilisateur ou par caisse. Utilisez le menu déroulant et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit pour modifier la période du rapport. Vous pouvez également exporter le rapport au format CSV ou PDF pour l’enregistrer sur votre ordinateur.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de la section Rabais et corrections :

Le rapport Annulations et corrections contient des renseignements relatifs aux commandes annulées ou modifiées durant une période donnée.

Le rapport mensuel des rabais classe les rabais accordés au cours d’un mois donné par jour.