Annulations et corrections

Les annulations et les corrections des commandes sont classées par employé pour la période sélectionnée. Le rapport affiche le motif de l’annulation ou de la correction, l’article et le montant annulé ou corrigé, ainsi que l’heure et l’identifiant du ticket. Les corrections représentent des tickets modifiés, tandis que les annulations représentent des tickets annulés.

Pour en savoir plus sur la modification ou l’annulation de tickets, consultez l’article Modification ou annulation d’un ticket.

Pour obtenir le rapport Annulations et corrections, accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Rapports > Rapports > Annulations et corrections. Utilisez le menu déroulant et l’icône de calendrier dans le coin supérieur droit pour modifier la période du rapport. Vous pouvez également exporter le rapport au format CSV ou PDF pour le sauvegarder sur votre ordinateur.

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de la section Rabais et corrections :

Le rapport Rabais par article présente un résumé des rabais appliqués aux commandes durant une période sélectionnée.

Le rapport mensuel des rabais classe les rabais accordés au cours d’un mois donné par jour.