À propos des cartes-cadeaux

Important : Le 21 juin 2022, nous avons lancé la nouvelle fonctionnalité de carte-cadeau. Les articles suivants portent sur l’ancienne version. Si vous utilisiez Lightspeed K-Series avant cette date, vous pouvez passer à la nouvelle version en suivant les instructions indiquées dans l’article Configuration des cartes-cadeaux 2.0.

Les cartes-cadeaux sont des titres-restaurants chargés d’un montant d’argent spécifique pouvant être utilisés sur la caisse pour payer une commande. L’acheteur peut les échanger ou les offrir en cadeau. Vous pouvez utiliser ces cartes soit en ligne, soit hors ligne. Les cartes en ligne sont des titres-restaurants ne pouvant être envoyés que par courriel aux clients, tandis que les cartes hors ligne sont des titres-restaurants pouvant être exportés dans un tableur pour ensuite être imprimés sous forme de cartes physiques auprès d’une imprimerie ou d’une agence de publicité.

Pour commencer à utiliser les cartes-cadeaux, veuillez contacter notre équipe de soutien technique pour demander qu’un lot de cartes soit ajouté à votre compte. Dans votre demande, inscrivez le nom que vous souhaitez donner au lot et précisez si vous voulez utiliser le lot en ligne ou hors ligne.

Consultez les articles suivants pour découvrir comment personnaliser les cartes-cadeaux pour vos clients.