Attribution d’un programme de bonus à un lot de cartes-cadeaux

Important : Le 21 juin 2022, nous avons lancé la nouvelle fonctionnalité de carte-cadeau. Les articles suivants portent sur l’ancienne version. Si vous utilisiez Lightspeed K-Series avant cette date, vous pouvez passer à la nouvelle version en suivant les instructions indiquées dans l’article Configuration des cartes-cadeaux 2.0.

Après avoir créé un programme de bonus de cartes-cadeaux, attribuez-le à un ou plusieurs lots de cartes pour l’appliquer aux cartes-cadeaux chargées à partir de ce lot.

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Clients > Cartes de fidélité > Lots de cartes.
  3. Cliquez sur l’onglet CADEAU.
  4. Cliquez sur le crayon du lot de cartes que vous souhaitez modifier.
  5. Sélectionnez le programme de bonus désiré à partir du menu déroulant.
  6. Cliquez sur le bouton de crochet pour confirmer la sélection.