À propos de l’inventaire

Depuis juin 2023, la fonction Stock n’est plus proposée aux nouveaux clients, mais reste disponible pour les clients existants.

Si vous souhaitez gérer vos stocks, nous vous invitons à découvrir notre module complémentaire Stocks. Pour en évaluer la pertinence pour votre entreprise, veuillez prendre contact avec votre gestionnaire de compte ou nous joindre directement.

L’écran Inventaire dresse la liste de tous les articles qui se trouvent dans vos stocks et qui ont été ajoutés à partir de la page d’entrée de stocks, avec leur ID respectif. Vous pouvez exporter les données relatives aux stocks dans un fichier et gérer les quantités des articles répertoriés.

1. Accédez à la page Inventaire en cliquant sur Stocks > Inventaire dans le menu de navigation.
  2. Cliquez sur l’entrée dans la colonne Quantité pour modifier la quantité dans le back-office.
  3. Triez, filtrez et recherchez des articles à l’aide des fonctions de recherche et de filtres en haut du tableau.

Prochaine étape

Exportez les renseignements relatifs aux stocks au format PDF, CSV ou XLS.