Modification des profils Order Anywhere

Après avoir créé des profils de commande Order Anywhere, vous pouvez les modifier pour ajuster les paramètres, suspendre les commandes, actualiser leur menu ou les supprimer si nécessaire.

Modifier les profils de commande

Modifiez un profil de commande pour le renommer, personnaliser les préférences de commande ou modifier les paramètres de paiement.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Mes profils.
  3. Sélectionnez le nom du profil que vous souhaitez modifier.
  4. Apportez les modifications souhaitées au profil.Page Profils d’Order Anywhere, le nom d’un profil est mis en évidence
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Suspendre les profils de commande

Mettez en pause des profils de commande spécifiques pour empêcher temporairement les clients de passer des commandes. La suspension des profils de commande détermine uniquement si les clients peuvent voir et utiliser le profil, ce qui signifie que vous pouvez suspendre et rétablir le profil à tout moment sans affecter les données de votre back-office. Par exemple, les profils saisonniers peuvent être mis en pause après la fin de la saison, puis réactivés l’année suivante.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Mes profils.
  3. Sélectionnez le nom du profil que vous souhaitez suspendre.
  4. Cliquez sur Suspendre la prise de commandes. Une fois la prise de commande suspendue, l’option devient Réactiver la prise de commandes.Exemple de profil de commande Order Anywhere, l’option de suspension des commandes est mise en évidence
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Actualiser le menu lié aux profils de commande

Si vous avez modifié le menu lié à un profil de commande, actualisez-le pour vous assurer que vos clients voient immédiatement les mises à jour.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Mes profils.
  3. Sélectionnez le nom du profil dont vous souhaitez actualiser le menu.
  4. Cliquez sur Actualiser le menu.Exemple de profil de commande Order Anywhere, le bouton Actualiser le menu est mis en évidence

Supprimer des profils de commande

La suppression d’un profil de commande est utile lorsque votre restaurant ne propose plus une méthode de commande spécifique, cesse de proposer un service particulier ou lorsque vous souhaitez simplement supprimer des profils de commande obsolètes ou inutiles.

La suppression d’un profil est irréversible. Toutes les données associées au profil supprimé seront définitivement perdues.

1. Connectez-vous au back-office Order Anywhere.
  2. Accédez au menu de navigation principal, puis cliquez sur Mes profils.
  3. Sélectionnez le nom du profil que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer le profil.Exemple de profil de commande Order Anywhere, le bouton Supprimer le profil est mis en évidence
  5. Lisez l’avertissement qui apparaît.
  6. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Prochaines étapes

Configuration et utilisation de la fonctionnalité Disponibilité des articles

Configurez et utilisez la fonctionnalité Disponibilité des articles : activez-la, ajoutez l’extension Web, mettez des articles en veille pour les rendre temporairement non disponibles et réactivez-les pour les vendre à nouveau.

En savoir plus

Traitement des commandes passées depuis Order Anywhere

Préparez votre restaurant à traiter des commandes passées depuis Order Anywhere, notamment en synchronisant les commandes payées en ligne et les commandes payées en personne, en ajustant le nombre de couverts pour les commandes à table, en traitant les paiements et en désactivant éventuellement les commandes en ligne.