Gestion des nouvelles commandes Order Anywhere

Cet article explique comment gérer les nouvelles commandes de clients à partir de Order Anywhere.

Pour recevoir des commandes, assurez-vous que la caisse associée à Order Anywhere est connectée à Internet et qu’un membre du personnel a pointé son arrivée. Une imprimante doit être configurée pour la caisse afin que les tickets des nouvelles commandes s’impriment.

Table des matières :

Traitement des commandes payées en ligne

Lorsqu’un client passe une commande Order Anywhere, les stations de production reçoivent un bon de production contenant les détails de la nouvelle commande et l’imprimante désignée imprime les tickets.

Traitement des commandes payées en personne

Lorsqu’un client passe une commande Order Anywhere, les stations de production reçoivent un bon de production contenant les détails de la nouvelle commande. Si le client doit payer sa commande en personne au comptoir lors du retrait, l’utilisateur caisse doit suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l’application Restaurant POS, puis appuyez sur Commandes pour afficher toutes les commandes ouvertes. register-tab-orders.png
  2. Appuyez sur Retrait / Livraison pour accéder à la liste des commandes ouvertes pour le retrait ou la livraison.
  3. Sélectionnez la commande Order Anywhere à terminer pour l’ouvrir sur l’écran de la caisse. Les commandes Order Anywhere se distinguent des autres par leur code.
  4. Appuyez sur l’icône de couverts pour ajuster le nombre de couverts nécessaires à la commande, puis appuyez sur Confirmer. register-tab-covers.pngregister-enter-covers.png
  5. Procédez au paiement comme pour toute autre commande à consommer sur place passée dans le restaurant.

Activation et désactivation des commandes en ligne

Accédez à l’application Restaurant POS, puis utilisez l’onglet Aperçu de l’état pour gérer l’intégration des commandes en ligne. Si elles sont désactivées, les clients verront qu’ils ne peuvent pas effectuer de commandes en ligne sur votre page Order Anywhere.

Remarque : Cette fonction désactive uniquement les commandes en ligne intégrées synchronisées directement avec votre caisse. Les commandes en ligne non intégrées pourront toujours être saisies manuellement.
  1. Appuyez sur les quatre points dans le menu de navigation (onglet Aperçu de l’état).
  2. Appuyez sur l’icône de sac à provisions shopping-bag__1_.png dans le menu d’état.
  3. Depuis cette fenêtre, activez ou désactivez les commandes en ligne comme vous le souhaitez.