À propos de l’intégration OpenTable

OpenTable est une plateforme de réservation qui vous permet de gérer les réservations dans votre restaurant. Vous pouvez ainsi réduire les délais d’attente et exploiter la pleine capacité de votre restaurant.

L’intégration OpenTable avec Lightspeed Restaurant synchronise les données sur les clients et les réservations avec Lightspeed et renvoie les données financières vers OpenTable. Lorsque vous validez une réservation dans OpenTable, celle-ci apparaîtra dans votre disposition de tables Lightspeed Restaurant et son état sera mis à jour dans OpenTable au fil du repas suivant Lightspeed Restaurant, jusqu’au paiement de la note. L’état de la réservation dans OpenTable évolue dans l’ordre suivant : attribuée, entrée, plat principal, dessert, payée.

L’intégration élargit votre portée en ligne et vous permet de recueillir davantage de réservations. Pour l’utiliser, vous devez disposer d’un compte OpenTable. Si vous n’avez pas encore créé de compte, consultez le site OpenTable pour commencer.

Découvrez comment activer et utiliser l’intégration OpenTable en consultant les articles suivants :