Connexion au tableau de bord Lightspeed Delivery

Connectez-vous au tableau de bord Lightspeed Delivery pour consulter les commandes à venir et gérer les menus et produits proposés à la livraison, ainsi que les autres aspects de votre compte Lightspeed Delivery.

1. Visitez https://lightspeed.deliverect.com/.
  2. Pour vous connecter avec une adresse courriel et un mot de passe, ou avec Facebook ou Google, suivez les étapes ci-dessous :

Pour vous connecter avec une adresse courriel et un mot de passe, suivez l’étape 2a :

1. Saisissez vos identifiants de connexion, puis cliquez sur Log In (se connecter).

Pour vous connecter avec Facebook ou Google, suivez les étapes 2a et 2b :

1. Cliquez sur Continue with Facebook (continuer avec Facebook) ou Continue with Google (continuer avec Google).
    2. Suivez les invites pour vous connecter.

Prochaines étapes

• Synchronisez vos articles entre Lightspeed Restaurant et Lightspeed Delivery, ajoutez ou modifiez les menus et produits proposés à la livraison, et plus encore. Pour en savoir plus, consultez l’article Gestion des menus et des produits dans Lightspeed Delivery.
  • Découvrez comment les commandes en ligne passées dans des applications tierces sont transférées de ces canaux de livraison à l’application de caisse Lightspeed Restaurant par le biais de Lightspeed Delivery. Pour en savoir plus, consultez l’article Acceptation des commandes Lightspeed Delivery.
  • Affichez les rapports sur les commandes passées par le biais des canaux de livraison associés à votre compte Lightspeed Delivery.