À propos d’Advanced Insights

Advanced Insights de Lightspeed est un système de rapports qui vous donne un accès complet aux indicateurs clés de votre entreprise. Les données des ventes réalisées sont classées dans des rapports pour chaque segment de votre restaurant, de la performance des serveurs aux ventes quotidiennes, afin de vous donner une image plus claire de la façon dont ces segments contribuent à la performance globale de votre entreprise. Advanced Insights fournit également des outils personnalisables, comme un journal du personnel et un suivi des campagnes.

Vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs ayant accès à Advanced Insights en suivant les étapes énoncées dans notre article consacré à l’ajout d’utilisateurs du back-office. Les permissions nécessaires pour accéder à Advanced Insights sont [BO-WRITE] et [BO-REPORT].

Advanced Insights est actuellement disponible pour les clients Lightspeed Restaurant en Amérique du Nord, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Pour obtenir cette fonctionnalité, veuillez contacter votre gestionnaire de compte ou le soutien technique Lightspeed. Si vous êtes un client Lightspeed Restaurant en Europe, veuillez consulter notre page consacrée à Advanced Insights 2.0.

Pour en savoir plus sur Advanced Insights, consultez les sections suivants :

Rapports de ventes

Vos données de vente sont réparties en sept rapports pour vous aider à identifier les tendances de vente et vous donner un aperçu de la situation financière de votre entreprise. Découvrez les jours les plus chargés de la semaine, les heures de pointe et les moments où les clients reviennent le plus souvent.

Rapports de serveur

Ces rapports présentent les données de vente par serveur afin de vous donner un aperçu rapide mais précis des performances d’un employé précis.  Vous pouvez visualiser les ventes moyennes de votre serveur par note ou par couvert et comparer ses performances à une moyenne générale.

Rapports de menu

Ces rapports fournissent des informations sur la popularité et le classement des articles afin que vous puissiez prendre des décisions plus avisées sur les articles de votre menu.

Journal

Vous et votre personnel pouvez utiliser le journal pour tenir un registre des activités quotidiennes de votre restaurant.

Registre des clients

Utilisez le registre des clients pour afficher les comptes clients, rechercher des clients en fonction de certaines valeurs ou habitudes telles que leur nombre total de visites, et créer des listes de clients pour effectuer des actions marketing ciblées.

Campagnes

Créez une campagne (un événement personnalisé) pour en savoir plus sur l’impact des occasions ou promotions spéciales sur votre entreprise.

Lightspeed Live

Disponible sur iOS et Android, Lightspeed Live est une application que vous pouvez télécharger sur votre appareil mobile pour suivre l’activité du restaurant en temps réel et communiquer avec votre personnel quand vous n’êtes pas sur place.