Über POS-Geräte

POS-Geräte stellen die physische Hardware dar, die für den Zugriff auf die K Series POS-App verwendet wird. Ihre POS-Geräteeinstellungen können Sie verwalten unter Backoffice > Konfiguration > Geräte. Die Verwaltung Ihrer POS-Geräte vom Backoffice aus ist wichtig, damit Sie diese für den korrekten Zugriff auf die POS (K) App verwenden können.

In den folgenden Artikeln erfahren Sie mehr über:

Damit ein POS-Gerät in Ihrem Backoffice angezeigt wird, müssen Sie sich mit diesem Gerät über einen Verbindungscode bei der POS (K) App angemeldet haben. Weitere Informationen zum Verbinden eines Geräts mit der POS-App finden Sie unter Über Verbindungscodes

Nachdem Sie Ihre Geräte mit der POS (K) App verbunden haben, empfehlen wir, Gerätekonfigurationen (oder Geräteprofile) zu erstellen. Ein Geräteprofil stellt eine Reihe von Einstellungen dar, die für Ihr Unternehmen repräsentativ sind und auf POS-Geräte angewendet werden können. Dies hilft sicherzustellen, dass Ihre POS-Geräte die App-Konfiguration verwenden, die Sie für Ihr Unternehmen festgelegt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Geräteprofilen.