Über Kassenschubladen

Unter einer Kassenschublade versteht man im Allgemeinen einen Basisbargeldbetrag, der sich während einer Schicht durch Transaktionen des Benutzers ändert. Kassenschubladen werden typischerweise zu Beginn einer Schicht mit kleineren Stückelungsbeträgen gefüllt, damit Benutzer den Kunden bei Bargeldtransaktionen Wechselgeld geben können.

Sie können physische Kassenschubladen verwenden, um Kassenbestände zu verfolgen und zu melden. Wenn Ihr Restaurant-POS-Gerät nicht mit einer physischen Kassenschublade verbunden ist, ist der Barbestand mit dem Benutzer verbunden, der Bestellungen aufnimmt. In diesem Fall ist die Kassenschublade virtualisiert und wird als Benutzergeldbörse bezeichnet.

Sie können sich für Benutzergeldbörsen entscheiden, wenn Ihre POS-Benutzer ihre eigenen Kassenbestände während einer Schicht verwalten. Benutzergeldbörsen werden automatisch erstellt, wenn Sie einen Kassenbestand ohne eine verknüpfte physische Kassenschublade haben.

Wenn Sie in Ihrem Unternehmen Kassenschubladen verwenden, ist es eine gute Idee, eine physische Kassenschublade einzurichten. Physische Kassenschubladen werden an Ihren Quittungsdrucker angeschlossen und erhalten im Backoffice zu Berichtszwecken einen zugewiesenen Namen.

In den folgenden Artikeln erklären wir, wie Sie: