Über Lightspeed Payments

Lightspeed Payments ist die einfachste Möglichkeit, Ihre Zahlungsabwicklung mit der Lightspeed Restaurant K Series zu integrieren und Kredit- und Debitkartenzahlungen in Ihrem Restaurant zu akzeptieren. Da Lightspeed Payments sich im Lightspeed Restaurant befindet, können Sie sowohl Ihr Geschäft führen als auch Ihre Transaktionen in einem nahtlosen Lightspeed-Erlebnis verwalten. Genauer gesagt, wenn Sie sich für die Integration Ihrer Zahlungsabwicklung mit Lightspeed Payments entscheiden, können Sie:

• Ihre Gateway-Zugangsdaten für Sie konfigurieren lassen.
  • die Kommunikation zwischen Lightspeed Restaurant und Ihrer Zahlungshardware überbrücken.
  • sicherstellen, dass Ihre PCI-Konformität aufrechterhalten wird.
  • monatliche Rechnungen für die Zahlungsverarbeitung eliminieren; Ihre Servicegebühren pro Transaktion werden von Ihren Abrechnungen abgezogen, sodass die auf Ihr Konto eingezahlten Gelder Ihnen komplett zur Verfügung stehen.

Sie können sich bei unserem Vertriebsteam über die Anmeldung für Lightspeed Payments erkundigen. Sobald Sie dies getan haben, können Sie in unserem Leitfaden hier im Hilfezentrum mehr darüber erfahren, wie Sie Lightspeed Payments einrichten und ihre Funktionen durchsuchen:

Erste Schritte

Hardware

Berichte

Rückbuchungen

PCI-Konformität