Über Artikel

Artikel repräsentieren die von Ihrem Restaurant angebotenen Produkte, beispielsweise Speisen oder Getränke. Jeder Artikel verfügt über eigene Details wie Preis, Zubereitung und Bestandsinformationen. Zu den erweiterten Artikelfunktionen gehören Kostenpreis, Barcodes, Zutatenverfolgung und Beschreibungen in verschiedenen Sprachen.

Art der Artikel

Es gibt drei Arten von Artikeln: Einzelne Artikel, Combo-Menüs und Artikelgruppen.

Einzelartikel

Einzelne Artikel sind Produkte wie Lebensmittel, Getränke oder Einzelhandelsartikel. Für Berichte können ihnen unterschiedliche Steuern, Preise und Statistikkategorien zugeordnet werden. Unterartikel sind eine Variation aus einzelnen Artikeln. Sie stellen Bestandteile eines Hauptartikels wie Soßen oder Toppings dar und können einen eigenen Preis haben.

Combo-Menüs

Combo-Menüs sind Sets von Artikeln, die zusammen zu einem Festpreis verkauft werden und sich hervorragend für Essensangebote oder Pakete eignen. Sie steigern Ihren durchschnittlichen Bestellwert und helfen dabei, Kunden neue Angebote vorzustellen.

Artikelgruppe

Combo-Menüs verwenden häufig Artikelgruppen, wobei es sich um Artikel handelt, bei denen Kunden eine oder mehrere Optionen auswählen. Eine Beilagengruppe könnte beispielsweise aus Pommes Frites, Zwiebelringen und Salat bestehen. Der Preis der Bestellung wird basierend auf der Auswahl des Kunden aktualisiert.

Zugriff auf die Artikeltabelle

Artikel werden in der Artikeltabelle verwaltet. Hier können Sie Ihre Artikel, Combo-Menüs und Gruppen hinzufügen, bearbeiten und löschen. Artikel können auch in großen Mengen über die Tabelle importiert und exportiert werden.

Sie können Ihre Artikel im Backoffice durchsuchen, indem Sie zu Menüverwaltung >Artikel navigieren.

Nächste Schritte

Verwendung der Artikeltabelle

Fügen Sie alle Ihre Artikel an einem Ort über die Artikeltabelle hinzu und verwalten Sie sie.

Mehr erfahren

Combo-Menüs

Erstellen Sie Combo-Menüs aus Ihren Artikeln, um sie Ihrem Menü hinzuzufügen.