Über POS-Geräte

POS-Geräte sind die Geräte, mit denen Sie Bestellungen in die Lightspeed Restaurant POS K-Series App aufnehmen.

Die Lightspeed Restaurant POS-App ist für die Verwendung auf Geräten mit dem Betriebssystem iOS konzipiert. Die folgende Tabelle listet alle von Lightspeed unterstützten iOS-Geräte mit Links zu unserer Schnellstartanleitung und dem originalen Apple-Handbuch auf.

Restaurant POS K-Series ist für iOS/iPadOS ab Version 15.5 optimiert.

Restaurant POS K-Series ist nicht für Betaversionen von iOS oder iPadOS konzipiert, eine korrekte Funktionsweise der App ist in diesem Fall nicht garantiert.

Hersteller Modell Handbuch
Apple iPad Pro (2018) 12.9”

Schnellstart iOS-Geräte

Apple-Anleitung

iPad (2019) 10.2”
iPad Mini 5 7.9”
iPad (2017) 9.7”
iPod Touch (Neueste Generation)
iPhone 8 oder höher