Über Kassenhardware

Machen Sie sich mit iPads und iPhones vertraut, die als wichtige Hardware für die Lightspeed Restaurant-App dienen. Dieser Artikel gibt Informationen darüber, wo Sie unterstützte Modelle finden, wie Sie sie einrichten und spricht auch andere Hardware im Zusammenhang mit Kassen an, wie z. B. iPad-Halterungen.

Unterstützte Apple-Geräte

Sie brauchen mindestens ein iPad, um Lightspeed Restaurant in Ihrem Geschäft nutzen zu können. Ist diese Bedingung erfüllt, können Sie jede beliebige Kombination von iPads oder iPhones für sekundäre Geräte zur Bestellannahme verwenden – je nachdem, was Ihr Abonnement bietet. Aber welche Arten von iPads und iPhones können dafür eingesetzt werden? Und wie richtet man sie ein?

• Unterstützte Hardware: Dieser Artikel gibt Ihnen Informationen zur Mindestversion von iOS/iPadOS, die für die Nutzung der Restaurant POS-App erforderlich ist, zu unterstützten iPad- und iPhone-Modellen und anderen Arten von unterstützter Hardware.
  • Ihr iPad für Lightspeed vorbereiten: Dieser Artikel ist Teil unserer Anleitung Erste Schritte und erklärt, wie Sie ein iPad (oder ein iPhone) für die Nutzung von Lightspeed Restaurant einrichten.

Andere Kassenhardware und Zubehör

Es gibt noch andere Arten von Hardware, die sinnvoll mit Kassen eingesetzt werden können, weshalb sie oft in einem Atemzug genannt werden. Zum Beispiel ein kundenseitiger Bildschirm, der mit einer Kasse oder einer Halterung, die ihn hält, verbunden ist.

• Einrichtung eines kundenseitigen Bildschirms: Der kundenseitige Bildschirm (CFD) zeigt Bestelldetails auf einem separaten iPad an, das in Ihr Lightspeed Restaurant-Kassensystem integriert ist.
  • Einrichten einer Lightspeed-iPad-Halterung: iPad-Halterungen mit Lightspeed-Logo bieten ein schlankes Design, das Ihr Gerät schützt und gleichzeitig eine angenehme Benutzererfahrung bietet.
  • Vault Pro iPad-Halterung einrichten: So installieren Sie Ihre Vault Pro iPad-Halterung.
  • Einrichten Ihres Blackbox-/Fiscal Data Module: Die Blackbox (auch bekannt als Fiscal Data Module oder FDM) ist ein Steuergerät, das Transaktionen und Bestellungen, die auf einem Kassensystem verarbeitet werden, erfasst. Die Blackbox braucht es nur für Gastronomie- und Cateringunternehmen in Belgien, die bestimmte staatliche Anforderungen erfüllen müssen.

Nächste Schritte

Einrichtung des kundenseitigen Bildschirms

So richten Sie Ihren kundenseitigen Bildschirm ein und nutzen ihn.

Mehr erfahren

Einrichtung einer Lightspeed-iPad-Halterung

So installieren Sie Ihre Lightspeed-iPad-Halterung.