À propos des rabais et des corrections

Les rapports sur les rabais et les corrections présentent des renseignements sur les rabais, les annulations ou les corrections qui ont pu être appliqués à vos commandes. Vous y trouverez un aperçu des codes annulation qui ont été appliqués aux remboursements ou aux annulations, ainsi que des articles qui font le plus souvent l’objet d’un rabais.

Pour accéder à vos rapports sur les rabais et les corrections, connectez-vous à l’arrière-boutique et accédez à la section Rapports > Rapports.

L’image montre la page des rapports dans l’arrière-boutique Lightspeed. La section intitulée Rabais et corrections est mise en évidence.

• Rabais par article : Le rapport Rabais par article présente un résumé de tous les rabais appliqués aux commandes durant une période sélectionnée.
  • Annulations et corrections : Le rapport Annulations et corrections présente tous les remboursements et les annulations effectués durant une période sélectionnée.
  • Rapport mensuel des rabais : Le rapport mensuel des rabais présente tous les rabais appliqués au cours d’un mois donné, par jour et par montant.