À propos de Order Anywhere

Order Anywhere est un module complémentaire à votre abonnement à Lightspeed Restaurant existant. Pour acheter Order Anywhere, contactez votre gestionnaire de compte ou envoyez un e-mail à sales@lightspeedhq.com.

Order Anywhere est une plateforme de commande en ligne adaptée aux appareils mobiles qui s’intègre directement à l’application Restaurant POS. Grâce à Order Anywhere, les clients peuvent passer des commandes à emporter ou à retirer, passer des commandes à consommer sur place directement depuis le restaurant, ou simplement parcourir le menu, le tout à partir de leur propre appareil.

Order Anywhere améliore le processus de commande pour les restaurants et les clients, grâce à des fonctionnalités telles que :

• les paiements en ligne par carte de crédit ou de débit et les paiements en personne en espèces, par carte de crédit ou de débit, ou par carte-cadeau.
  • le retrait immédiat ou planifié des commandes.
  • la possibilité de saisir des commentaires, de demander des couverts et d’ajouter un pourboire au moment de passer une commande.

Configuration d’Order Anywhere

• Configuration d’Order Anywhere : Découvrez comment vous connecter, mettre à jour les renseignements sur votre entreprise et personnaliser l’apparence, les heures d’ouverture et les paramètres de commande.
  • Activation des paiements pour Order Anywhere : Découvrez comment activer les paiements en ligne et en personne, et comment configurer le service Scanner pour payer, qui permet aux clients de payer leurs commandes en toute simplicité via Order Anywhere.
  • Création et personnalisation de profils Order Anywhere : Découvrez comment créer et personnaliser vos profils de commande. Selon le profil que vous créez, les clients peuvent passer une commande à retirer, à table, ou simplement consulter votre menu en ligne.
  • Modification des profils Order Anywhere : Découvrez comment gérer les profils Order Anywhere en les modifiant, en les mettant en pause, en actualisant leurs menus ou en les supprimant si nécessaire.
  • Configuration et utilisation de la fonctionnalité Disponibilité des articles : Découvrez comment configurer et utiliser la disponibilité des articles, notamment en l’activant, en ajoutant l’extension Web, en mettant en veille les articles pour les rendre temporairement indisponibles et en les réactivant pour les vendre à nouveau.

Utilisation de Order Anywhere

• Passage de commandes avec Order Anywhere : Découvrez comment les clients utilisent Order Anywhere pour passer des commandes, que ce soit pour un retrait ou un service à table, et pour les payer en ligne ou en personne.
  • Traitement des commandes passées depuis Order Anywhere : Découvrez comment préparer votre restaurant à traiter des commandes passées depuis Order Anywhere, notamment en synchronisant les commandes payées en ligne et les commandes payées en personne, en ajustant le nombre de couverts pour les commandes à table, en traitant les paiements et en désactivant éventuellement les commandes en ligne.
  • Remboursement de commandes Order Anywhere : Découvrez comment effectuer des remboursements pour les commandes Order Anywhere, y compris des remboursements pour des commandes effectuées le jour même, la veille ou un autre jour, ainsi que des remboursements partiels.
  • Consultation des rapports de commande et des avis des clients : Découvrez comment lire les rapports de commande et les avis des clients pour obtenir des informations sur l’historique des transactions et les préférences des clients, ainsi que recueillir des commentaires précieux.