Exportation d'instructions de production

Une fois qu’une instruction de production a été ajoutée à Lightspeed Restaurant (K-Series), vous pouvez toujours en exporter les renseignements au format CSV pour les utiliser ailleurs que dans le back-office. Les données seront accessibles à tout moment.

Exportation d’instructions de production

1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants de compte Lightspeed Restaurant.
  2. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Paramètres > Instructions de production.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter CSV situé au bas de la page Instructions de production.

Exportation de sous-articles

Pour enregistrer vos données ailleurs que dans le back-office, vous pouvez exporter une liste des articles existants sous forme de fichier CSV. Les données seront accessibles à tout moment. Il ne vous est pas possible d’exporter uniquement des sous-articles, mais vous pouvez exporter tous les articles, y compris les sous-articles, depuis votre back-office. Reportez-vous à l’article Importation ou exportation d’articles pour obtenir plus de renseignements.

Prochaines étapes

Si vous souhaitez ajouter des articles à vos stocks ou modifier des articles existants, reportez-vous à l’article À propos des articles.

Une fois que vous avez créé des articles, vous pouvez les combiner pour créer des formules et des choix (séquences).

Classez vos articles dans des catégories (départements).

La section Menus vous permet de créer des menus spéciaux à partir d’écrans principaux composés d’articles.