Ajout de centres de production

Les centres de production sont l’un des trois éléments essentiels qui garantissent la capacité d’impression de votre caisse. Les paramètres de caisse et les profils d’impression constituent les deux autres éléments essentiels à l’impression. Les centres de production désignent la destination d’impression des billets de commande pour la préparation. À partir du back-office, vous pouvez configurer les paramètres d’un centre de production tels que la destination de l’impression, les modèles d’impression et l’adresse IP de l’imprimante de destination. Le présent article explique comment ajouter des centres de production dans le back-office.

Ajout de centres de production

1. Accédez au menu de navigation, puis cliquez sur Configuration > Impression > Centres de production.
  2. Cliquez sur Ajouter un centre de production.Restaurant-Adding-Production-Center.png
  3. Remplissez les champs requis pour personnaliser le centre de production.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour ajouter le centre de production au back-office.

Nom : Donnez un nom représentatif à votre centre de production.
Centre de production virtuel :

Cochez cette case si vous voulez utiliser un écran d’affichage cuisine (KDS).

REMARQUE : Lorsque vous sélectionnez cette option, le contenu du formulaire change, et il ne reste plus que deux champs à remplir. Leur description est marquée d’un astérisque et se trouve en bas du tableau.

Profil d’impression :

Sélectionnez le profil d’impression désiré à partir du menu déroulant.

REMARQUE : Tous les profils d’impression ajoutés sous Configuration > Impression > Profils d’impression peuvent être sélectionnés.

Limiter les impressions à un type de vente : Sélectionnez un type de commande dans le menu déroulant.
Nombres de lignes vides au début du bon de commande : À l’aide du curseur, définissez le nombre de lignes vides à insérer en haut des tickets de commande.
Cochez la case des options suivantes pour les activer :
  • Arranger le contenu du bon par plat
  • Préfixer les noms d’articles avec le sku correspondant
  • Mode bon de commande simple : un article par bon de commande
  • Imprimer le texte en large
  • Activer connecteur tiroir lors de l’impression d’un bon
  • Imprimer les informations de livraison
* Adresse IP cible : L’adresse IP utilisée sur l’écran d’affichage cuisine.
* Protocole virtuel : Choisissez entre le mode Ticket (FSR), qui regroupe les articles par commande, et le mode Production (QSR), qui regroupe les articles identiques dans un ticket virtuel.

Prochaine étape

Bravo ! Maintenant que vous savez comment ajouter un centre de production, nous vous recommandons de lire l’article Modification ou suppression de centres de production.