Configuration de l’intégration Otter

Otter est un système d’exploitation de restaurant qui fournit une plateforme unique aux restaurateurs leur permettant d’ajuster les menus et les articles, de gérer les services de livraison et de consommation sur place, et de faire le suivi des ventes.

Une fois qu’il est connecté à votre système Lightspeed Restaurant, Otter synchronise votre menu Lightspeed avec toutes les plateformes de livraison que vous utilisez, ce qui vous permet de recevoir les commandes dans votre caisse automatiquement et en temps réel. Pour en savoir plus, consultez le site Web Otter.

Configurer Otter

Pour configurer Otter, vous devez demander une démonstration et configurer les paramètres dans Otter et dans le back-office. Otter terminera ensuite l’intégration.

1. Demandez une démonstration à Otter.
  2. Une fois que votre compte est créé, connectez-vous au site Otter et configurez vos plateformes de livraison.
  3. Accédez au back-office, puis créez un menu et ajoutez tous les articles qui doivent être importés dans Otter. Assurez-vous que les modes de paiement Espèces et Carte existent dans votre compte et que vous avez établi un profil de compte pour les commandes à livrer.
  4. Contactez l’équipe Otter pour configurer l’intégration entre Otter et l’application de caisse Lightspeed Restaurant.

Questions fréquemment posées

• Otter récupère et synchronise vos données de Lightspeed Restaurant toutes les six heures pour les nouveaux articles et les prix, et en temps réel pour les commandes.

• Otter prend actuellement en charge les langues suivantes : anglais, français, portugais, espagnol, malais, mandarin, indonésien, coréen, chinois traditionnel, japonais, hindi, néerlandais, polonais, italien, irlandais et arabe.

• Envoyez un courriel à hello@tryotter.com pour obtenir de l’aide.