À propos des paiements

Les paiements constituent une partie importante de vos opérations quotidiennes, que ce soit pour appliquer un rabais, accepter le montant d’un paiement ou annuler un ticket. Avec Lightspeed Restaurant (K Series), vous pouvez facilement traiter des transactions selon les modes de paiement définis dans votre back-office. Vous pouvez rapidement fermer une transaction en tant que paiement en espèces à l’écran Caisse, ou bien accéder à l’écran Paiements pour appliquer un autre mode de paiement, diviser une note ou ajouter un pourboire.

Prochaines étapes

Dans ce module, vous apprendrez comment traiter un paiement ainsi que d’autres actions importantes liées au paiement :