Nous joindre

Si vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez dans le Centre d’assistance de Lightspeed Restaurant (K Series), nous sommes là pour vous aider !

Délai de réponse le plus rapide

Chat.png  Messagerie instantanée

Discutez avec nos techniciens du soutien technique en temps réel par messagerie instantanée à partir du back-office. Pour ce faire, cliquez sur Chat dans le coin inférieur droit de votre écran, puis sur Lancer le chat dans la fenêtre d’aide.

Jours de la semaine Disponibilité
Anglais Tous les jours 24 heures sur 24, 7  jours sur 7
Allemand Tous les jours 24 heures sur 24, 7  jours sur 7
Français Du lundi au vendredi

Samedi et dimanche

De 8 h à 21 h (UTC +2)

De 8 h à minuit (UTC +2)

eMail.png  Courriel

Soumettez une demande au soutien technique en créant un ticket à partir du Centre d’assistance de Lightspeed Restaurant (K Series). Vous pouvez également vous connecter au Centre d’assistance et visualiser vos demandes actuelles ou précédentes.

Créez un ticket en cliquant sur le bouton Soumettre une demande situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre du Centre d’assistance. Sinon, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Phone.png  Téléphone

Si votre demande est urgente ou si vous préférez en parler au téléphone, appelez-nous pour en discuter avec un technicien du soutien technique en temps réel.

Le soutien téléphonique est actuellement offert en trois langues : anglais, français et allemand. Contactez-nous en fonction de votre zone géographique ou de votre langue.

Royaume-Uni
+44 203 695 9599

France
+33(0)1 85 08 08 52

Australie
+61 2 4062 0642

Suisse
+41(0) 22 700 45 45

Allemagne
+49 800 000 7861

Nouvelle-Zélande
+64 9 951 9901

Europe, Moyen-Orient et Afrique
+33(0)1 85 08 08 52

Amérique du Nord
+1 833 573-7437

Jours de la semaine Disponibilité
Anglais Tous les jours 24 heures sur 24, 7  jours sur 7
Allemand Tous les jours 24 heures sur 24, 7  jours sur 7
Français Du lundi au vendredi

Du samedi au dimanche

De 8 h à minuit (UTC +2)

De 7 h à 1 h (UTC +2)

screenshare_vector_2.png Téléchargement de Zoom

Zoom est l’outil de partage d’écran utilisé par notre équipe de soutien technique. Cette application est très utile lorsque vous êtes au téléphone avec un de nos techniciens et que vous devez partager votre écran pour les opérations de dépannage.

Télécharger Zoom