À propos du matériel

Lightspeed Restaurant prend en charge divers appareils pour assurer le bon fonctionnement de votre entreprise et optimiser la fonctionnalité entre le système de caisse et ses périphériques.

Nous vous recommandons d’utiliser Lightspeed POS avec les imprimantes de tickets de caisse, les terminaux de paiement, les tiroirs-caisses, les lecteurs de cartes et les écrans d’affichage que nous prenons en charge.

• Les performances du back-office Lightspeed sont optimales avec Google Chrome.
  • L’application Lightspeed Restaurant POS (K) est actuellement optimisée pour iOS 15.5 / iPadOS 15.5 ou une version ultérieure.

Pour en savoir plus sur les appareils pris en charge ou pour effectuer un achat, contactez-nous ici.
Pour connaître les appareils et le matériel pris en charge par Lightspeed Restaurant, consultez les articles suivants :

IMPORTANT : Le soutien technique fourni par Lightspeed commerce Inc. concerne le matériel indiqué dans les articles ci-dessus. Si votre matériel ne figure pas dans la liste des appareils pris en charge, nous ne pouvons pas garantir sa compatibilité avec Lightspeed Restaurant (K Series). Veuillez contacter le fabricant du matériel pour obtenir des instructions d’installation et de configuration.