À propos des caisses

Les caisses sont les appareils que vous utilisez pour passer des commandes dans l’application Lightspeed Restaurant POS (K Series).

L’application Lightspeed Restaurant POS est conçue pour être utilisée sur des caisses utilisant le système d’exploitation mobile iOS d’Apple. Le tableau ci-dessous dresse une liste de tous les appareils iOS pris en charge par Lightspeed. Vous y trouverez des liens vers notre guide de démarrage rapide et le manuel d’utilisation Apple.

L’application Lightspeed Restaurant POS K-Series est optimisée pour les systèmes d’exploitation iOS 15.5 et iPadOS 15.5, ou une version ultérieure.

L’utilisation de l’application Restaurant POS K-Series avec une version bêta d’iOS ou d’iPadOS n’est pas prise en charge, et l’application peut ne pas fonctionner comme prévu.

Fabricant Modèle Manuel
Apple iPad Pro (2018) 12,9 po

Démarrage rapide des appareils iOS

Guide Apple

iPad (2019) 10,2 po
iPad Mini 5 7,9 po
iPad (2017) 9,7 po
iPod Touch (dernière génération)
iPhone 8 ou plus récent