À propos du matériel de caisse

Découvrez les iPad et iPhone qui sont indispensables au fonctionnement de l’application Lightspeed Restaurant. Cet article indique où trouver les modèles pris en charge, explique comment les configurer et présente d’autres types de matériel liés aux caisses, tels que les supports d’iPad.

Appareils Apple pris en charge

Au moins un iPad est nécessaire pour utiliser Lightspeed Restaurant dans votre entreprise. Ensuite, vous pouvez utiliser n’importe quelle combinaison d’iPad ou d’iPhone comme appareils secondaires pour la prise de commandes, conformément à votre abonnement. Mais quels types d’iPad et d’iPhone peuvent être utilisés ? Et comment les configurer ?

• Appareils pris en charge : Cet article traite de la version minimale d’iOS/iPadOS requise pour l’exécution de l’application Restaurant POS, des modèles d’iPad et d’iPhone pris en charge, ainsi que d’autres types de matériel pris en charge.
  • Préparation de votre iPad pour Lightspeed : Cet article, qui fait partie de notre guide de démarrage, explique comment configurer un iPad (ou un iPhone) pour l’utiliser avec Lightspeed Restaurant.

Autres types de matériel et accessoires de caisse

D’autres types de matériel sont étroitement liés aux caisses, et sont donc souvent abordés ensemble. Il peut s’agir, par exemple, d’un écran d’affichage client associé à une caisse ou d’un support pour iPad.

Prochaines étapes

Configuration de l’écran d’affichage client (CFD)

Découvrez comment configurer et utiliser notre écran d’affichage client.

En savoir plus

Configuration des supports Lightspeed pour iPad

Découvrez comment installer le support Lightspeed de votre iPad.