À propos des tiroirs-caisses

Dans cet article, vous apprendrez à connecter un tiroir-caisse à votre imprimante de tickets de caisse de sorte que la caisse et le tiroir-caisse puissent communiquer. Vous devez également configurer un fonds de caisse dans le back-office Lightspeed pour pouvoir utiliser un tiroir-caisse connecté à l’application Lightspeed Restaurant.

Pour créer des fonds de caisse dans le back-office Lightspeed, consultez l’article À propos des fonds de caisse et des tiroirs-caisses.
Reportez-vous au tableau ci-dessous pour connaître les modèles de tiroir-caisse pris en charge.

Fabricant Modèle Manuel
Safescan LD-3336 Connexion rapide
APG Minota 16"x16" (410 mm) Black, MultiPRO, DL475-1-BL410-B2