Mise à jour des données de facturation

Mettez à jour les données de facturation de votre compte Lightspeed Restaurant afin de modifier les coordonnées, l’adresse et l’identifiant fiscal qui apparaissent sur les factures liées à votre compte. Maintenez les renseignements à jour afin de garantir que les factures sont exactes et peuvent être traitées correctement. Les modifications de vos données de facturation seront appliquées à toutes vos futures factures, mais pas aux factures déjà émises.

Si vous avez besoin de modifier vos modes de paiement pour le règlement automatique, consultez plutôt l’article Règlement des factures.

Pour mettre à jour les données de facturation sur vos futures factures :

1. Trouvez votre numéro de facture en suivant les étapes 1 à 3 indiquées ici.
  2. Selon le format du numéro de votre facture, suivez les étapes correspondantes.
    Si le numéro de la facture commence par INVS :
    1. Contactez notre service de facturation pour demander la mise à jour de vos données de facturation.
    Si le numéro de la facture ne commence pas par INVS :
    1. Connectez-vous au back-office à l’aide de vos identifiants Lightspeed Restaurant.
    2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran, puis sur Votre compte.
    3. Accédez à la section Adresse de facturation, puis cliquez sur Modifier.
    4. Saisissez les nouveaux détails de facturation. Pour obtenir une explication de chaque champ, consultez le tableau Champs des détails de facturation.
    5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.

Champs des détails de facturation

Champ Description
Nom de l’entreprise Le nom de votre entreprise
Prénom / Nom Le nom de la personne propriétaire de l’entreprise ou responsable de la gestion du compte Lightspeed
Adresse postale Le nom de la rue, le numéro ainsi que, le cas échéant, l’unité ou le numéro d’emplacement de votre entreprise
Localité, État/canton et code postal La localité, l’État ou la province, ainsi que le code postal ou ZIP de l’emplacement de votre entreprise
Pays Le pays où se trouve votre entreprise
Identifiant fiscal Saisissez votre identifiant fiscal ou votre numéro de TVA. Les numéros de TVA commencent par un code pays ISO 3166-1 alpha-2 (sauf pour la Grèce, qui utilise le code pays EL) qui est suivi de 2 à 12 caractères.
Numéro de téléphone Le numéro de téléphone où l’on peut vous joindre
Adresse courriel L’adresse courriel où l’on peut vous joindre