Zusammenführen von geteilten Rechnungen

Nachdem Sie eine Rechnung aufgeteilt haben, können Sie diese Rechnungen immer wieder zusammenführen:

1. Tippen Sie auf die Taste Rechnung teilen unten rechts im Kassen-Bildschirm unter Ihren Unterbildschirmen und Artikeln. Dadurch wird der Bildschirm „Rechnung teilen“ geöffnet.
  2. Wählen Sie die Taste Aktionen am oberen Rand der gewünschten Rechnung und das Aktionsfenster für die Rechnung wird geöffnet.
  3. In diesem Fenster können Sie Rechnungen zusammenführen, indem Sie die Rechnungen auswählen, die Sie zusammenführen möchten.
  4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie unten im Fenster Zusammenführen.