Rapport des messages texte

Cette page recense tous les messages texte utilisés sur une caisse durant une période donnée. Les messages texte incluent n’importe quel sous-article pour lequel le paramètre « Article entré par l’utilisateur » est activé. Vous pouvez ajouter ces articles à un menu en tant que bouton et permettre d’écrire librement un texte lié à des articles ou une commande (par exemple, faire vite, client important, etc.)

Prochaines étapes

Voici d’autres rapports de ventes :

Les rapports opérationnels donnent un aperçu des données importantes relatives à vos activités, telles que les profits, les pertes et les taxes.

Le rapport des produits donne un aperçu des produits vendus durant une période donnée. Les produits sont classés selon les colonnes suivantes : Total, Rabais, Offerts, Perte, Retour, Transaction, Marge et Coûts.

Le rapport de la gamme de produits donne un aperçu des ventes de produits par départements, profils de comptes, catégories statistiques et produits.

Le rapport des périodes horaires présente les résultats bruts (ventes) et nets (recettes) par périodes de rapport.

Le rapport des services fournit des données sur les ventes pour chaque membre du personnel qui a utilisé la caisse durant une période donnée.

Les statistiques horaires affichent le montant des ventes brutes par jour de la semaine durant une période donnée.

Les statistiques de l’écran d’affichage cuisine (KDS) affichent la quantité de produits préparés, les temps de préparation minimums, maximums et moyens, ainsi que la durée totale nécessaire à la préparation des articles.